龙虾电竞官网

龙虾电竞官网 龙虾电竞官网 龙虾电竞官网
|

上航公司党委理论中心组集体学习《中国共产党章程》

时间:2020年12月09日 15:06    来源:龙虾电竞官网上航公司
视力保护色:
【字号

  12月8日,上航公司召开党委理论中心组2020年第10次学习会议,重温《中国共产党章程》,领悟“坚持从严管党治党”深刻要义。上航公司党委书记、董事长郭盛杰领学《党章》总纲部分关于“坚持从严管党治党”原文内容并带头谈体会、谈感悟、谈落实,党委委员、常务副总经理洪军,党委委员、纪委书记汤方军,党委委员、副总经理王琛,党委委员、总会计师董勇,党委委员、副总经理栾玉霞、陈阳,工会主席陆峰、上航公司高管李云峰分别结合实际进行交流发言。会议由郭盛杰主持。

  郭盛杰在学习总结中指出,推进党的建设新的伟大工程,必须以党章为根本遵循,把严的标准、严的措施贯穿于管党治党全过程。一是铸牢国有企业根和魂,习近平总书记强调,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之。要承担好国家队的使命和责任,加强党建和业务深度融合,确保全面从严治党落在实处、抓出实效;二是坚持把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把全体干部职工的思想统一到党中央、公司党委决策部署上来,用发展的办法解决发展中的问题;三是坚决履行党委全面从严治党主体责任,要紧紧牵住党委全面从严治党主体责任的“牛鼻子”,利用好3张清单,把相关责任对应的任务管全、管住、管好,眀责、知责、履责、尽责;四是推动全面从严治党向纵深发展,要突出融合度、标准化、先进性,把管党治党贯穿上航公司发展全过程;坚持严党建、强支部、大监督、聚群团,发挥好四个引领作用,用中心工作成效、公司发展速度来检验党建工作质量;五是自觉深化党风廉政建设和反腐败教育,要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息整治“四风”问题,坚决反对特权思想、特权现象,领导班子要带头营造风清气正的良好政治生态,为决战决胜“三个一”目标奋力攻坚。

 

党委工作部/文

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
龙虾电竞官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111